mirmidon (mirmidon) wrote,
mirmidon
mirmidon

Categories:

МАЛЬЧИК-ГЕЙ и ГЕРМАН П.

Меня надо научить золотому слову, сказал Мальчик-Гей по возрасту лет двадцати, а по бледности и сорока. У тебя есть, что сказать, но ты сказать не умеешь, поманил он меня рукой с серебряным колечком. И ты должен пойти  вон туда - есть такая школа – называется «Золотое слово».

Есть такие блюстители, блюдящие чистоту речи, которая выводит их нежные души за узкие плечи. Сколько было уже таких – и те, которые пели  «ты теперь у меня котенок», и те, что подучивали роли манагеров-стукачей, и те, что в белизну молодости уходили гнилыми носами. Предпоследний раз я застал их в поезде.

Я отлучался в одного в тамбур выпить коньяк, который спрятал от моих друзей – Носатенькой и Сокола - они барабанили мне в стекло купированного вагона, смеялись и гоготали. Стоило ли говорить, что  всем соседям по купе сразу же стало понятно, что я в таком вагоне еду впервые. Соседями были два инструктора, они  везли детей в финскую школу-баню. Из их рассказа я узнал,  что детей больше всего интересует детская педофилия, а родителей их собственные перверсии. Все это было у меня перед глазами – особенно в 6 утра тяжело было перехватить харчок, когда один из вожатых, не тот, который  подкачанный молоденький физрук, а другой, с вампирским блеском в глазах и хабалением сказал: «дети вставайте, а не то я написяю вам в чайник».

Когда я рассказал эту историю - о золотом слове - Речному Горынычу – он красиво это все изобразил. Мускулы шварца под фиолетовой майкой тоже расплылись в улыбке. Глаза приобрели на миг белый блеск глупости, а вскоре мы заразились блюющим хохотом:

«Я был на семинаре: чему мы можем вас научить. Первым выходит мужик и говорит: ну в 90-е я торговал, умею торговать и наябывать. Второй выходит баба и говорит: ну в нулевые я  занималась фундрайзингом, умею просить деньги и мужиков разводить.

Третьим появляется парень – вытягивает шею из воротника, губки плющит, и моргаликами глупыми посверкивает: «Прии-вет! А я Герман Подштанов. Я пиздобол. Сегодня я скажу вам то-то и то-то, а вот этого я вам не скажу, потому что приходите ко мне на мастер-класс. И мы вас научим, как говорить золотые слова и вы поймете почему я оправдываю свою фамилию».

Subscribe

  • Письмо Ольге Николаевой

    Адиос, амигос! Добра ночь, камрад, что спишь еще не зная пробужденья. Хеллоу, мафия, ешь твою мать, с которой мы еще не переспали. Переполох над…

  • Песнь Кассандры

    Разбита чашка, Александр, и моет ноги вместе с головой на башне на одной ноге Кассандра, глядит она на спящий город Трою. Из искорок обрушенного…

  • Е.Г. вторая серия одной и той же песни

    Кто на древе темном виснет а потом возьмет и прыснет А приснится напугает а увидишь пропадешь? Чтоб воочию увидеть надо открывать нам книгу Там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments